Die Dreifaltigkeit des Einkehrens
Von der Simplizität des Bergbeizen-Menues bis zum gediegenen Viergänger im Viersternehotel – wichtig ist zurücklehnen, sich bedienen lassen, geniessen. Die einfache Dreifaltigkeit des Einkehrens. Lernbar durch wiederholte Restaurant-, Café- und Barbesuche.
Restaurants
Speisekarte aufgeschlagen: Mit Zigerhöreli und Netzbraten gibt es auch Aussicht ins Glarnerland hinein oder auf den Walensee hinunter.
Cafés & Bars
Eine Tasse Kaffee oder doch eine heisse Schoggi mit einem Stück Kuchen? Die Aussicht ist auf jeden Fall mit dabei.
Buchbare Kulinariktouren
Nach der letztjährigen Lancierung von zwei neuen Kulinarik-Trails in Elm und in Filzbach, wird diesen Sommer gleich mit drei weiteren Touren in der Elm Ferienregion in die Wandersaison gestartet. Die Kulinarik-Trails «zur Kärpfwurst» und «Mettmen mundet» auf der Mettmen-Alp und der Kulinarik-Trail «Dorfkultur» in Elm locken mit Gut- und Schlechtwettervarianten hungrige Wanderbegeisterte in die Glarner Bergwelt.